Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кадр

КАДР
квадр
эскадр
Шадр
декабрь
октябрь
бард
Барт
театр
Татр
Сартр
Монмартр
карт
март, фарт
"Фарт"
драк
драг
кар (сущ.)
кар (звукоподр.)
Макар, Икар
Дакар
падл
дебаркАдер
ядер
кратер
Vater (нем.)
инкубатор, статор, дегустатор
новатор
аллигатор
секатор
сенатор
сепаратор, оратор
пульверизатор   
реформатор
оператор
перфоратор
кедр
Федр
горд
корд, клавикорд, аккорд
корт
морд
златокудр
гурт
курд
Курт

12 ноября 2016 г.


Рецензии