Но не нами - быть больше нельзя

Серое небо!
Серый снег!
Лужи мутные!
Голые ветви!
Листвы оплакивают смерть!

Осень намаялась!
От страха не кричит!
И птичьей стаей не летит!
Дождём - опостылело плакать!

Льдом ноября!
Замирает!
Уйти раньше срока нельзя!
Невыносимо - быть нами!


Рецензии