ежедневный

Стою я в пробке, изнываю,
Смотрю в окно по сторонам,
А телефон мой на шнуровке,
Момент проверить инстаграм.
Одно и то же, нет прогресса,
Картинки - кошки да цветы,
А в жизни больше интересов,
Хотя бы женской красоты.
Горит зеленый - по газам я,
Обязан вдарить, но ленюсь.
Но кто-то сзади посигналил,
И я по зеркалам смотрюсь.
Кольцо родное, вот заправка,
Направо мойка и спортзал.
Пора вторую передачу,
Я сам себе в усы сказал.


Рецензии