Манна небесная

Снег падающий в руки - Манна небесная,его можно есть,
Я ел его в детстве, был любопытен,молод,ненасытен.
Ем и сейчас эту манну,чем старше становлюсь,тем больше нуждаюсь в ней,небесном,неземном. Мы падаем с неба на землю, как снег,чтобы снова возвратится на небо.Дождь и снег, только форма - вода,так и душа формально разная,а суть одна.
***
Осеннее небо это женщина,оплакивающая потерю возлюбленного.
А бесконечные облака - фантомы, горы упавшей листвы.
Космические сферы,заполненные газом и водой,как оптические коридоры, связуещие земное с неземным переносят дух в материю
И обратно и существует одновременно во времени и пространстве,единая сущность божественного, постижимое в непостижимом и наоборот. Прикасаясь к ничтожному - становимся ничтожествами, к великому - великими.
Пожелать,дотронуться,приобщиться, влиться, раствориться, стать сутью единого.


Рецензии
Осеннее небо, это не только плачущая женщина😜
К ничтожному не прикасайтесь и все будет окей!
А то ненароком и себя уничтожите😳
Надо быть осторожным😜

Раиса Слободян   29.11.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.