Мистическое

МИСТИЧЕСКОЕ.

Через пучину Жизни страстной,
В  Рай тропинкой безопасной?
Нет не пропустит Гавриил,
Как бы слёзно не просил!

Человек растратил Дни,
Срок долгий был в пути.
Любовь и слёзы познавал,
Где истина,- так не узнал.

Тебя родители смутили,
Они в злате не ходили.
Зато счастливая была семья,
Ты прекрасным был дитя.

Было множество дорог,
Знаний, Мудрости, тревог.
Ты искал всё Идеал,
Распутства сеть, в неё попал.

Нет и дня, чтоб  искупить вину,
Увидел вдруг паденья глубину.
Грех ползёт Змеёй ужасной,
Ответ держать перед Отцом Прекрасным.

Человек не можешь зреть,
Рай, или в Аду гореть.
А, вот Душа в чистилище идет,
Может быть на небеса взойдёт.

По жизни человека не жалели,
Он от рождения слепой.
Мать с отцом, страну не выбрал,
В мир пустили мудрецом?

Что обрели покинув суету,
Какой-то опыт Жизни кроткой?
Тень улетая в неизвестную страну,
Там себя я хоть пойму?

Где царь небес  Господь  святой,
Простит грехи,- найдешь покой.
Каюсь и грешу, вновь умоляю
И,- на тебя Всевышний уповаю.


Рецензии
Наш удел и наше право - уповать на Бога, но самим, при этом, не плошать!
С пожеланием всех благ!

Вероника Ромашкина   26.03.2017 12:38     Заявить о нарушении