в холодную ночь

В холодную ночь, в ночь ноября..
Так хочется нежность тебе показать,
Перевернуть листок календаря,
Чтоб больше никогда не вспоминать.

Я сильная и больше о тебе не плачу,
Предпочитаю умереть в другом бою.
Глаза в холодные пальцы спрячу..
Нет, я не вою, просто так херово пою.

Любви не писаны политиков законы -
Ее огонь горел, затем он вмиг потух.
И не спасут ни плачь, ни рев, ни стоны.
Любовь подохла, в смысле испустила дух.

И не смотри мне пристально так в очи,
Нет ничего там от меня былой.
Сейчас они темнее этой ночи.
Ибо душа отравлена войной.


Рецензии