Война за истинные ценности

Жизнь война -
Каждый живущий воин.

Один теряет жизнь,
Сохраняя честь и достоинство.

Другой погибает
За вымышленные идеалы,
Оставляя близких сиротами.

Кто-то разменивается
На деньги и власть.

Лишь познавший жизнь,
Воюет только за
Истинные ценности.


Рецензии