ВолшебNIKу

Ласковые прикосновения твоих мыслей-поцелуев
оставляют аромат распускающихся Роз на моей коже,
благоухая садами Вселенских Райских Планет...
Я поYou, вдыхая искрящееся мерцание звезд, окружающих нас..
Свет становится теплее, когда ты рядом...
Воздушным мотыльком замираю в поцелуе на твоих ресницах...
Однажды ты научил меня смотреть мотыльковые сны...

...Вспоминаю, как зарождались Миры,
когда мы пространством Золотого Света,
танцуя танец Любви, создавали радужные потоки,
сплетая разноцветные лучи,
закручивая спирали Галактик,
приводя в движение целые пласты энергий...

...Мы - та сияющая ЧистотА,
тот первозданный звук,
проливающийся во всех мирах и сферах,
тА изначальная КрасотА,
влажная капля которой стекла на Землю,
рубиновыми закатами и золотыми рассветами
напоминающая нам о нашем ДОМЕ
и природе нашего Естества..


Рецензии