Скользнув лучом...

Скользнув лучом среди вершин,
Окрасив розовым долины,
Свой круг дневной, увы, свершив,
За горы солнышко садилось.

Краснея угасал закат,
С уходом света, меркли краски,
Последний луч покой искал,
И засыпал у гор Кавказских....


Рецензии