Не любил

Ты знаешь...
Я признал, что поспешил,
Я знаю, что все это не обдумал.
Ты знаешь , что тебя я не любил ...
И так же знаешь, что ты это не придумала...

Ты верила в мое вранье...ну что ж...
Твои ошибки.., но знай, мне очень стыдно!
Как я кидал тебе в глаза всю ложь,
А ты так мило верила, и так была наивна...

Я как-то видел тебя с пареньком,
Ты знаешь... Меня не задело.
Ты счастлива с ним, ну и что?
Со мной ты была не счастлива ...

Ты знаешь,
Он совсем не смотрел на тебя так, как я
В нем не было нежности, и глаза не светились...
И может быть я тебя не любил...
Но я обожал тебя, ты была моим миром.

Я так восхищался тобой, забывался с тобой .
Когда ты болела, я так волновался,
А помнишь в больницу легла..?Я пришел...
О Господи, как я тогда напугался!

Ты так обижалась, когда на вопрос:
"Ты любишь меня?"
Отвечал тебе: "нет".
Как жаль, что не видела ты во мне ,
Что ты в моей жизни была просто всем...

С другим ты теперь, Отвечает "люблю".
А что до меня? То я обгораю...
И никого на свете больше обожать не смогу так сильно,
Как тебя обожал... И сейчас обожаю...

И не лгал я тебе,
Как тебе можно лгать?
Я был честен с тобой до упадка ...
И при своей любви всем врать
С тобой я оставался искренним и мягким...

Никто никогда не заменит тебя,
С тобой я горел, а сейчас обгораю.
Да что там любить
Никого никогда
не смогу обожать,
Как тебя обожаю.


Рецензии