Все неровности судьбы...

Все неровности судьбы,
Что назначена тобою,
За тобой бегут гурьбою,
И не знают что сказать.
Вот горбинка-здесь тюрьма,
Дети рождены тюрьмою,
Ты так рада, что с тобою?
Вот ложбинка, здесь болезнь,
От отравленной морщинки,
Не являются причиной,
Для того, чтоб лечь мне в гроб,
На дороге стоит столб,
У дороги все машины,
Так что мне  до кручины...
Вот так лужа подвалила
И заляпала картины,
У тебя мозгов на сто,
Дьявол папа, мама - бог...


Рецензии