Роза и снег

Белый снег, не торопись ещё, не падай..
Роза красная в саду не отцвела.
Тлен забвенья за живой цветок не сватай,
Ей хватило бы ещё чуть- чуть тепла.
И мороз, ты раздраженье не потратить,
Будет дел серьёзных много у него.
Образ розы повторить придётся, кстати
На окне замёрзшем дома моего.


Рецензии