Твои красивые глаза

               Твои красивые глаза
               Стыдливо смотрят на меня,
               Их блеск, как чистая слеза,
               Все грустью нежною маня;

               Зацелую твои глазки,
               Дай любовью их напиться,
               Ты как будто, вся из сказки,
               Не возможно, не влюбиться;

               Душа, как тонкая струна,
               За тобою тихо плачет,
               О боже, как любовь сильна,
               Внутри сердце, бьется, скачет;

               Виски укрыты сединой
               Но а душа, тобой больна,
               Бери меня, я твой, я твой,
               Твоя краса, всему вина...


Рецензии