Без страха

Открыть глаза на свою жизнь
И посмотреть со стороны...
Исправить можно всё сейчас,
Не чувствуя своей вины.
Идти вперед, страха не зная,
Вершины снова покоряя.
Лишь лучшее ждет впереди,
Когда ты рук не опускаешь


Рецензии