Наследники

Где , все наследники бывают,
Когда в них острая нужда?
Родных они всех вспоминают,
Когда делить пришла пора:
Кому квартиры и машины,
Кому посуду и счета,
Хоть мелочь, дайте нам какую,
А то, засудим , на года.

Кричат, слюною брызгая вокруг:
Мы ближе и роднее всех вас тут,
А о проблемах - мы не знали,
И зла родным - мы не желали.
Но ведь сейчас, не старые года,
И позвонить, спросить: ну, как дела,
А может, помощь в чём моя нужна?
Вам - не досуг, у вас - свои дела.

Умрут родные - сразу вы придёте,
Вы ведь "наследники", родней вас - нет,


Рецензии
Добрый день,Светлана!
Не дай-то бог столкнуться с той напастью...
Верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
Спасибо актуальную тему затронула!
С теплом души!

Людмила Ведерникова 2   12.11.2016 12:53     Заявить о нарушении