Музыка ветра

Скрипка была лишней,
А ударные - с фальстарта.
Я научилась
Останавливать сердце
В середине третьего такта.

Мне не просить прощения -
Алтарь любви пахнет плахой...
Ловишь взгляды коленками -
И по паху стреляешь,
С отдачей - ресниц взмахом.

Какие консерватории !
Дан последний аккорд
В серпентарии ...
У змей кровь холодная,
А у драконов - алая .


Ветер споет свои песни,
Развеяв поземкой ноты ...
Учись останавливать сердце -
И не важно,
В падении или на взлете.


Рецензии