Прощай, прощай! О, если б знала ты

Прощай, прощай! О, если б знала ты,
Как без тебя - я, так скучаю.
Когда наступят все деньки -
И мы, с тобой, пойдём все вместе.

Прощай, прощай! Мне так тоскливо,
Вновь расставаться - нету сил.
И думать каждый раз и ждать,
Когда настанет наше время.

Когда, всегда, я буду видеть -
Тебе лишь "Здравствуй" - я скажу.
Забуду слово я - прощай -
И вновь скажу: "Спокойной ночи".

Любимая, родная - ты моя,
Как мне наскучило прощаться.
Руки и сердца у тебя прошу -
С тобой я не хочу вновь расставаться.


Рецензии