В ногу с Богом

А жизни суть совсем проста -
плетение её холста,
мир в сердце и в природе,
одеться по погоде.

И эту суть, как ни крути,
нельзя без Бога обрести.
Его зови в подмогу
и с Ним иди ты в ногу.
12.11.16


Рецензии