Зачем был создан рай?

Я думаю, в аду не хватит места всем,
Ведь все мы грешники на этом белом свете,
А для чего тогда был создан рай?
Наверно просчитался тот, кто был за нас в ответе.

И что же получается тогда?
Что всё враньё про райские услады,
Раз даже у чертей в загаженном аду
Между собой началися разлады.

Они устали там работать на износ,
Без выходных, без праздников, больничных
Им не хватает медненьких котлов
И даже началась нехватка и обычных.

Ну, с топливом ещё туда-сюда,
А с маслом перебои бесконечно,
А как без масла грешников варить,
Ведь это же чертовски бессердечно!

Да и врата, что в этот ад ведут
Прогнили напрочь, покосились набок
И тех, кого за ноги волокут
Те остаются все практически без тапок.

А как без тапочек залезешь ты в котёл?
Он очень скользкий, чтоб в него забраться,
А лестница, которая была,
От дряхлости успела поломаться.

Вот и подумайте теперь, зачем был создан рай,
А потому что не хватает места в этом аде,
На время грешников заселивают в рай,
Где чувствуют они себя как в шоколаде.


Рецензии