388. Невольных страданий и боль, и печаль...

            ***
Невольных страданий тоска и печаль...
Задеты все ценности в Духе Мораль.
Сердце сжато до шока в чёрный комок, -
Тщета всех усилий борьбы и тревог...
Попраны Совесть и Честь под залог...
Убит у надежды любовный приток.
Чума в новом веке - из яда ростка!
Наркотики,- вечная Боль... Пустота...

12.11.2016.(10:30)


Рецензии