После укуса подле искуса

СВЕТ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ,ВКЛЮЧАЯ СЕРДЦЕ
ЕГО БИЕНЬЕ ПОМНИТ ЛИШЬ ТЕБЯ
ПОТУХШАЯ ДУША ТАК ХОЧЕТ ЗАГОРЕТЬСЯ
ПЛОТЬ ЖАРОМ ЗАДЫХАЕТСЯ МОЛЯ
ЗОВ ПЕРВОБЫТНЫЙ ЧУВСТВУЙ ПУЛЬСОМ
РАЗДЕНЬ ЖЕЛАНИЕ,МОЙ СТОН СОРВИ
ЗАСТАВЬ РУКАМИ ТЕЛО ИЗОГНУТЬСЯ
МЕНЯ СОБОЙ ВНОВЬ ЗАКЛЕЙМИ
ПРЕВРАТИ В ЯРОСТЬ,ДЕРЗОСТЬ СОСКОВ
ОБОЖГИ РТОМ ЛЕНИВО И ВЛАСТНО
РАССКАЖИ МНЕ СЕБЯ,НО БЕЗ СЛОВ
ПУСТЬ ПРИЗНАЕТ ЗЕМЛЯ ДУШУ СТРАСТИ.
ПОЦЕЛУЕМ ВЫДОХНИ МОЙ ВДОХ
"ЯДОМ" УВЛАЖНИЛОСЬ МОЕ ЖАЛО
ДАЙ РАЗБЕЖАТЬСЯ В НЕБО,ЗА ПОРОГ...
ЧЕРКНИ ПЕРОМ И ОКРЫЛИ ПОЖАРОМ.
Я ТАК ЖЕЛАЮ,В ПЛОТЬ ДО БОЛИ
ВОРВИСЬ В МЕНЯ,РОЖДАЯ ЗНОЙ
ЖДУТ БЕДРА ВНОВЬ ТВОИ ЛАДОНИ
И СЕРДЦЕ ДЫШИТ ЛИШЬ С ТОБОЙ.

ЛЮБЛЮ ТАК БЕСКОНЕЧНО ПО-ЗЕМНОМУ
КОЛЬ СОГРЕШИЛА-НЕ РАСКАЮСЬ.
ВНУТРИ ПРОТЕСТ К КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ
ОСОЗНАННО,Я ОТ СВОБОДЫ ОТРЕКАЮСЬ.

РАЗВЕ ГРЕШНАЯ,БЕЗБОЖНАЯ,ПУСТАЯ?
НЕТ.- НАСТОЯЩАЯ,И,ГЛАВНОЕ-ЖИВАЯ.


Рецензии