Моя надежда

Ну где ты есть, моя надежда?!
Ну где ты есть, ну где ты есть?,
Я жду тебя всё там же, здесь же,
Благую жду от тебя весть.

Будь моим солнцем и луною,
Моим огнём, моей водой,
А я буду всегда с тобою,
Я до конца буду с тобой.

Моим пророком, вдохновением
Будь! Только ты одна, одна...
И с каждым прикосновением,
Лишь только в такт с тобой дыша.

Моей унылою погодой,
Моим приданием и судьбой,
Будь моей песней, моим родом,
Моей душой, моей рукой.

Будь мне препятствием и верой,
Моей загадкой и лучом,
А я с тобой поэтом - белым,
А я с тобой творцом, отцом,

   Твоим желанием и лицом.


Рецензии