Вот и вечер долгожданный

Вот и вечер долгожданный снег летит и я лечу
Снова встреча в ресторане где ты мне сказал люблю
Я накрашу ярко губы алым блеском платью в тон
В холле с музыкой встречают мне швейцар дает поклон
И в зеркальном отражение я взглянула на себя
Ах, какая вы красотка, комплименты слышу я
Да, с уверенной походкой между столиков к тебе
А ты встанешь, поцелуешь так пикантно руку мне
Наши взгляды совпадают ни к чему листать меню
Ты все делаешь как надо, знаешь все что я люблю
Рюмку горького абсента, чтобы сразу обожгло
Я дам шанс начать с начало мне не страшно ничего
В этот вечер все забуду, мы расслабимся вдвоем
Танец медленно закружим под французский под шансон
Если б не было тебя- говорят  твои глаза
Ты развеешь все сомненья, я желанная  твоя
Верю, слышишь, что ты любишь, верю, я в твоих руках
Ты мой сильный настоящий, так бывает в жизни раз


 


Рецензии