Мы сами создаём свой мир

Мы сами создаём свой мир.
И всё зависит лишь от нас.
У каждого есть свой кумир,
Отличный от кумира масс.

Но уважай ты мир других,
Так не похожих на тебя.
Не принимай их за чужих.
Живи, и их ты мир любя.

Любовь получишь ты в ответ.
Ведь от природы все добры.
И запылает этот свет,
Как лучик солнца для страны.
               12-11-2016


Рецензии