С Ним...

Земной нашей жизни
Время бесценно,
Задумайтесь раньше тризны,
Душа бессмертна, тело тленно...

Сейчас решаем вечную участь,
Успеть бы, не опоздать!
Не пропасть, не упасть в пропасть,
Некому будет после похлопотать...

Дарует нам Создатель
Время жизни,
Выбор твой, ты испытатель,
Помоги ближнему, Отчизне!

Ограничь себя лишь немного,
Оглянись вокруг,
Чрез сострадания к Богу дорога,
Смелее вперед, друг!

Ждут испытания, невзгоды,
С Ним ты всё одолеешь,
Минуты прессуются в годы,
Без суеты - успеешь!


Рецензии
Женя! Действительно, задуматься надо о жизни! И многим! Всё правильно Вы написали!
Спасибо за стих! Понравился!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   12.11.2016 13:54     Заявить о нарушении