в эдеме

В ЭДЕМЕ
Прекрасный сад. Ну, да, Эдем.
Нас двое, я и Ева.
Я с детства яблоки не ем,
А их тут тьма: и справа, слева.
   А Ева к яблокам слаба,
   За обе щёки уплетает.
   Уже понятно — мне труба,
   Змей-искуситель подползает.
И ну шептать, и ну учить
И наливное предлагает,
Смог Еву так растормошить,
Что меня дальше ожидает?
   На эту тему — много тем,
   По всем преданиям согласно...
   А чем  закончилось затем,
   Я знаю, вам уже всё ясно!
                12.11.16г.


Рецензии