родня

Разбрелась родня по всем временам..
по делам, по домам - по своим углам.
под обои заклеили имена,
заложили фамильное под ламинат.
между ними не лето - одна зима,
маята одна - не сойти с ума.
по клочкам, по косточкам разнесена
память отчества общего и весна.
нынче к ним приезжаю, а они меня
из заветного отчего как давай выгонять,
говорят, что не могут больше меня принимать..
и хожу я снаружи - не вхожу в дома.


Рецензии