***

Разве может что сравниться
С твоею - чудной красотой.
Весна с тобой не сразится
Тела - нежной белизной.

Ты олимп души влюбленной
Нежный ангел!!! надо мной.
С тобою рядом несравненной
Безумна плоть я весь шальной.


Рецензии