Явь - в луже Солнца лучик золотой

"Колья беды не принимай в расчёт!
По ним кровь мая-ябеды течёт..."

Беда, коль Я покину вас,
Счастье, когда Я с вами.
Пройди "не поднимая глаз",
В грязи Я под ногами...


Рецензии