Наша Саша

А девочка Сашенька
Ещё очень маленька,
Глазоньки синенькие,
Бровочки длинненькие.

Носик очень маленький,
Наш ребёнок славненький!
На руках у мамочки,
А на щёчках – ямочки!

И - маленькие губки,
Но скоро будут зубки.
Саша улыбается,
Гукает, старается.

Любит погремушечки,
Но не ест пампушечки!
02.11.2016.


Рецензии