Одноклассникам

Стали – все:
                Чуть – чуть, постарше.
Кто – белее,
                Кто – лысей.
Не  беда!
                За  то: все – наши,
Годы  делают,
                Нас  всех: мудрей.

Как  был – рад:
                Вас – всех, увидеть.
Жаль, что – так:
                Не – наяву.
Но  даст – Бог,
                Ещё, на  встречу:
Я, быть – может,
                Все – таки,  приду.


Рецензии