Порхающие снега

Чем же сравнить под ногами пушистый снег
По которой иду не спеша по дороге домой
Чистотой покрыты как не досягаемые облака
По колено мне легко порхающие белые снега.
Светлой радостью наполняются мое настроение
Летящие снежинки будто улыбаются со мною
Как мне хочется побыть Снегурочкой на минутку
В том лесном сугробом покрытом усыпальнице.
Я бы засмеялась любовью нежной к природе
Затрясла бы белоснежные покровы Деда Мороза
Выглянули бы тогда и белки и зайки и лисы
Чтоб узнать кто так звонко будит их ото сна
А тетерева оглушенные внезапном снегопадом
Повылетали бы на деревья высоко от страха.
Может даже бородатый старый лось выглянул бы
Чтоб уэнать кто же вторгся в его владения.
Заколдованный день сегодня в начале ноября
После напряженной тренировки особо чувственна я
К порхающей очаровательной обстановке вокруг
Ведь массивные гантели диски остались в зале
А я еще возбуждена их прикосновением ко мне.
Какие приятные ощущения совместились внутри
Железного металла мощи и порхающие снежинки!
12.12.2016. 10.00


Рецензии