компас

Километры дорог не измерить словами
Нет прямых поездов
Двое суток в пути
Километры дорог, что лежат между нами
Сердца компас  любовь
Нам поможет найти..
Приезжай поскорей, привези свое лето
По дороге надежды иду.
Приезжай, привези на вопросы ответы.
Я искала-сама не найду..


Рецензии