Морозно и хрустко...

Морозно и хрустко - зима под ногами
Искрится на солнце, играя лучами,
Рассыпала снегом своё покрывало,
Снежинка к снежинке - искусно связала:
Холодные с тёплыми смешаны краски
И влиты тихонько в белую сказку.
Значит готова - пришёл мой учитель,
Зима проявилась как мудрый целитель,
Стёрла из памяти чёрные думы,
Подсыпала сладость, добавила юмор,
Холодным компрессом жар охладила,
Заботливо-внятно мне всё прояснила.

12.11.2016


Рецензии