Ты чудо. Ты сказка. Которая рядом...

* * *
Ты чудо. Ты сказка. Которая рядом.
В любви мне подсказки уже и не надо.
Ты ветер, летящий над грешной душою,
Теперь я хочу рядом быть лишь с тобою.
Ты песня, которую я написал не подумав.
Ты яркий рассвет, разогнав тёмный сумрак.
Ты всё для меня… Строчек больше не нужно.
Но ты далеко… И от этого грустно…
© 2016


Рецензии