Мы не живём, а существуем. 2118. 04. 11. 2016

2118. 04.11.2016.
Танцует вальс моя Негода,
Одна танцует в тишине,
А я последние три года
Топлю свою тоску в вине.

Проходят дни, недели, годы
Тоска всё глубже и черней.
Плохи дела и у Негоды,
А меня всё тянет к ней.

Мы не живём, а существуем,
Обломки, раскидав судьбы.
И по ночам во сне лютуем
Нам снятся черепки судьбы.


Рецензии