Пускай он не стал президентом!

Пускай он не стал президентом!
Его не пустили на трон.
Зато он привез из Ташкента,
Подарков,аж несколько тонн.
  И мы,в самом деле,ликуем.
  Пьем чай и коньяк заодно.
  А выпив,час,два митингуем.
  Пока есть в бутылках вино.
Трон занят.И вряд ли удастся,
Себя в небеса пропихнуть.
Вот если бы тенью прокрасться!
Тогда можно бы и вздохнуть.
  На благо родного народа,
  По вкалывать чтобы как вол.
  Немного не пляшет погода.
  Зато в фруктах свадебный стол.
Мы всем говорим:Порошенко!
Конфеты его просто смак!
Я водку привез из Ташкента!
Чтоб взять,погулять просто так.


Рецензии