Будь доброю

Унылой поступью слона,
Своя рубашка ближе к телу,
Моя страна куда-то шла,
Лицо угрюмое горело.
Похмельный, видимо, синдром.
Рука не слушалась, о горе...
Знакомый очерк, мы прервем.
Макнём стаканчик в своё море.
Растопим баньку и парком,
И веником, похмелье выбьем.
И поглядим куда идем,
Юродствуя, со звуком гибнем.
К примеру, в поле есть овраг.
Вода там камень крупный точит.
Теперь вода нам, что же враг,
Бежит и обойти не хочет.
Примеров много, цель ясна.
От сна дурного все очнитесь.
Будь доброю, моя страна.
Слоны трубите, улыбнитесь...


Рецензии