Надежды

Она надеялась на жизнь свою,
Как на волшебника на доброго,
Который счастье замок выстроит
И сад посадит, будет здорово.
Ужель не знаете чем кончилось
Не жизнь, стихо её творение?
Хоть утро день сменяет,ночь ещё
Ждёт вечера преображение.


Рецензии