Не проходит любовь

Много прольётся дождей,
Много насыпет снегов.
Тянется сердце к тебе
И не проходит любовь!

Жилкою бьётся в виске,
Ночи проходят без сна,
Тихо сгораю в тоске...
Что же я сделать должна,

Чтобы печаль заглушить
В сонме мелькающих дней?
Как же тебя разлюбить,
Если ты мне всех родней?..

23.10.2016г.


Рецензии