Мастер

      Дорогой грустное
Я сегодня сучий мастер
С бабой дрянью в три обхвата
На коленях в позе страсти
От рассвета до заката
Ей запихиваю счастье
Возвращаю время целки
Да тугую белу грудь
Подставляет лучше девки
Даже ахает чуть-чуть
Начиная с посиделки
Натуральная блондинка
Не побриты киска ноги
Синева в глазах смешинка
Не с обочины дороги
Даже сердце а не льдинка


Рецензии