Любите женщину

      Любите женщину.
=========================
То,что женщины любят ушами,
То,что тают от ласковых слов.
Не секрет и вы знаете сами,
Что для женщины значит любовь.
   А мужчины вот любят глазами,
   И конечно руками,ну что ж?
   Наслаждение длится часами,
   Когда женщину в руки берёшь.
Где ещё ты в природе увидишь,
Эту тёплую,нежную грудь?
От упругости ягодиц выйдешь,
Ты на самую главную суть.
   Подбираясь всё ближе и ближе,
   Тонешь ты,как в пучине морской.
   Кошка так своего первенца лижет,
   Языком соревнуясь с тобой.
Как бы жизнь не крутила,не била,
Надо силу свою сохранить.
Ведь мужчине нужна эта сила,
Чтобы женщину страстно любить.
              12.11.2016г. ю.к.


Рецензии