Устала

Наверное, просто устала, безумно устала!
Обжигающим пеплом растаяли силы внутри,
Записи, мысли - как снег весной: мутный и талый,
Он залил всю надежду, и больше она не горит.

Наверное, просто устала тащиться вперед,
Из тоненьких лоскутов склеивать душу в ночи,
Веру целует обманчиво-вкрадчивый лед,
Противиться боли я больше не вижу причин.

Память - мираж, а грядущее скрыто завесой,
В настоящем - бездарные дни и жалеющий пес,
Немного работы. Я плавно теряю в весе.
Когда я закончусь совсем? Это страшный вопрос.


Рецензии