Я опять цветы сажаю

+++
Я опять цветы сажаю
И плыву ловить хамсу-
Это дело обожаю
Перед тем, как вас спасу.
Вы меня не торопите,
Больно мир вокруг хорош,
Красота она ведь в быте,
Все богатства- это грош.
У меня душа вся плачет;
Из кого то надо ведь
Мне предателя назначить,
Чтоб послал меня на смерть.
А у вас такие лица,
Заглядение одно,
Увидать и  не влюбиться,
Что ослепнуть все равно.
Может мне на крест не надо,
Может лет сто двадцать пять
Стану попросту из сада
Проливать вам благодать.
А вина то, а вина то
Сколько сделаю на всех;
Перепить Иуде брата
Не великий будет грех


Рецензии