Просвещённая Европа

Пробуждение народа всё равно произойдёт как бы "просвещённая европа" не лезла со своим мерзким уставом  в нормальный мир. Уже в Грузии народ разгоняет тех кто с радужными флагами пытаются извратить наш мир.
**********************

Уверовав, блюди,
с душою мизантропа.
И до конца пройди
сквозь тёмные дела.
Но путь войной грозит,
чванливая Европа.
И предрешён исход
за всё что солгала.

Крестовые походы
и слёзы эфиопа,
все те на коих милость
Европы снизошла.
На площадях костры.
Да печи дымным скопом.
В них жгут еретиков.
Угодные дела.

Над ними высший крест,
вершитель беззаконий.
Укажет им смиренно
дорогу на Восток.
И вслед ему пойдут
колонны, легионы.
Вершить святейший суд.
Их вёл кровавый Бог.


Рецензии
Перефразируя дона Сезана де Базана можно сказвть, что просвещённая Европа- громаднейший разбойничий вертеп!

Сергей Неверской   13.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
"Умиротворитель."

Евгений Топорков 2   13.11.2016 11:43   Заявить о нарушении