Афоризмы-230. IL

1. Мужчина о душе женщины начинает думать только тогда, когда приелось её тело или ослабла потенция.

2. Самоубийца расправляется не только с собой, но и с любящими его людьми.

3. И непостоянство может быть самым постоянным.


Рецензии