Завистники

Те, кто успехам других не рады,
Их ощущая своим поражением,
Мечтая от Жизни добиться награды,
Но Мир обливая пренебрежением,
Не смогут найти в народе признание...

Даже, когда официально заслуги
Их власти отметят в наградах и званиях
За личную преданность и за услуги,

Их станет сильнее жечь пламя зависти
К тем, кто любим людьми не по Указу,
Кто даже попыток не делает нравиться,
Но кто на Любовь всего Мира помазан...

Им не понять, что энергию Зависти
Они излучают низких вибраций,
Которая людям не может нравиться,
Которую люди всегда сторонятся,

Не зная свойств её, но инстинктивно
Они избегают с завистником встречи,
Их Душам тошно, мерзко, противно,
И не помазан такой, но помечен...


Рецензии