Круг

Из цикла «Контроверза»


Круг


В.В. …

Я, к радости своей, тебя не знаю
и знать бы не хотел, да вот судьба
свела нас в Круг один… Упал бы наземь, —
и ты б
             руки не дал…
                и я б
                не брал.

Вот меж собой тогда и порешили:
не подавать друг другу никогда…
О! Как всё просто на словах… А в жизни, —
одно
           меж нас
                Кормило:
                матерь Сва!


Рецензии