Всё моё

Гуляю по проспекту мама
Мне что то стало, мама мало
Я паспорт вдруг сейчас купил
Подругу детства зацепил.

Пространство в небе, всё моё
Счастливый в мире, за неё
Смеяться будем под луной
Счастливы мы, я стал хмельной.
                11.11.2016год.
                (К.ВИТ.)


Рецензии