Что лежите на печи

Что лежите на печи
в День рождения у Маши!
Выпекайте калачи,
надоело есть всё каши!

Мама тут в Ашан летит
и уже оттуда тащит
яблок, торты, конфетти
и подарков Маше ящик.

В новом платье из парчи,
словно только от Версаче,
веселится от души
Маша, всех подружек краше.

Фото, Васенька, сними
в День рождения у Маши
и на память подари
маме, бабушке и Паше.
             

Жаль, что с Васей мы за кадром,
хорошо вам впятером,
это важно и отрадно,
есть у вас там в баре ром?

Две сестрички - загляденье,
далеко всё ж за бугром,
смотрит Маша на явленье,
шейку развернув бочком.

На диване Маше тесно,
свёртки и шары кругом,
под зонтом совсем невеста,
нипочём теперь и гром.

Трио это просто песня,
и я чувствую нутром,
что однажды мальчик с Пресни
будет также за бугром.


Рецензии